IMLebanon

بخاري: مع وحدة الصف حفاظًا على لبنان

شدد سفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد بخاري لـ”نداء الوطن” على أن “السعودية مع وحدة الصف حفاظًا على لبنان واستقراره ووحدته”، ويأتي موقف بخاري بعد افطار أقامه على شرف مفتي الجمهورية الشيخ عبداللطيف دريان، ليستكمل الموقف السعودي الرسائل التي خرجت من زيارة بخاري “بيت الوسط” ولقاء الرئيس سعد الحريري الذي زاره أمس أيضاً سفير الكويت عبدالعال سليمان القناعي. وعن الافطار أكد دريان أن “اللقاء يعبر عن مدى شدة أواصر الأخوة مع الأشقاء العرب”.

وأضاف بخاري: “دار الفتوى في الجمهورية اللبنانية دورها أساسي في تعزيزِ الوحدة الوطنية واجتراح الحلول ومعالجة الازمات على مستوى الوطن، وهي المؤتمنة على توطيد ثقافة الاعتدالِ والوسطية وهذا النهج الذي يؤكد عليه دائما سماحته”.

ولفت إلى أنه “في كل عام دأبت سفارة المملكة العربية السعودية في شهر رمضان المبارك ان تقيم مأدبة على شرف سماحة مفتي الجمهورية اللبنانية، وفي هذا العام ايضا تشريف جميع مفتي المناطق في لبنان وأصحاب السعادة سفراء دول مجلس التعاون الخليجي وجمهورية مصر الشقيقة”.