IMLebanon

خير سار من قاطيشا.. إليكم التفاصيل

أكد عضو “تكتل الجمهورية القوية” النائب وهبي قاطيشا أن “اللجنة المنبثقة عن خلية أزمة عكار أصبحت في المراحل الأخيرة لتوزيع الاموال بحسب حاجات مستشفى عكار الحكومي وتزويده بالأجهزة التي يحتاج لجهة مواجهة الكورونا بفحوصات الـPCR أو ما يفيض عن ذلك لناحية عرف عمليات وغسل الكلى أو بنك الدم”.

وأضاف، على هامش اجتماع اللجنة المنبثقة عن خلية أزمة عكار، برئاسة نقيب المحامين في الشمال وحشد من الفاعليات: “تم تجهيز غرف لعزل المرضى لحوالي 36 مريضًا. وتكمن أهمية هذه اللجنة أنها عملت على تطوير مستشفى عكار الحكومي، بحيث سيتحدث قسم غسيل الكلى، الفحوص PCR بحيث تم التبرع بآلة حديثة جدا. لذلك ستحل مشاكل صحية كثيرة العكاريين كيلا يتكبدوا عناء الإنتقال إلى المدن للقيام الفحوصات أولية وغسل الكلى”.

وشدد على ان “اموال التبرعات التي تم صرفها على المستشفى الحكومي تجاوزت حاجات كورونا وتم استثمارها لتعزيز وضع المستشفى”.