IMLebanon

الحريري عرض مع زواره الأوضاع وشؤونًا شمالية

عرض رئيس الحكومة السابق الحريري مع النائب السابق اسعد هرموش الأوضاع السياسية وشؤون منطقة الشمال.

وبعد اللقاء، قال هرموش: “أجريت مع الرئيس الحريري جولة افق تناولت الشأن الوطني اللبناني وما نشهده من تدهور وافتئات على صلاحيات رئيس الحكومة، إضافة الى الطروحات التي تنادي بالانقضاض على الطائف وطرح ما يسمى بالفدرالية، لذلك هناك بحث داخل الأوساط الإسلامية والوطنية عامة بضرورة رفع الصوت عاليا للدفاع عن مكتسبات الطائف لاستكمال بناء الدولة ومنع القفز بلبنان الى المجهول، خاصة في هذه المرحلة الحساسة جدا في المنطقة والعالم”.

وأضاف: “كما تطرقنا الى مواضيع شمالية والى تأثير الوضع الاقتصادي بشكل عام والى قانون العفو الشهيد الذي استهدف الكثير من المظلومين والموقوفين الذين جرى التجني عليهم جراء طروحات سرعان ما انقلب عليها من وضعها. ان الأمور اليوم تنذر بمؤشرات خطيرة جدا والمطلوب وحدة موقف إسلامي وطني كبير لمواجهة كل هذه المخاطر”.

كما التقى الحريري مستشاره لشؤون عكار خالد الزعبي، وعرض معه أوضاع وشؤون المنطقة ثم السيد كريم كبارة.

كما ترأس الحريري عند الساعة الرابعة عصر اليوم، في “بيت الوسط”، اجتماعا لكتلة “المستقبل” النيابية.