IMLebanon

رابطة الشبيبة الرشماوية: لعدم تمديد التعبئة العامة

أعلنت الهيئة الادارية لرابطة الشبيبة الرشماوية، في بيان، عن أن “الرابطة تنتظر المقرّرات الجديدة لمجلس الوزراء ولمجلس الدفاع الاعلى من موضوع التعبئة العامة لتبني على الشيء مقتضاه، وكانت تتمنى لو لم تُمدّد حال التعبئة بعد 8 حزيران الحالي، كي تزول الموانع وتعمد الى فتح الملاعب وتتمكّن من إصلاح الاضرار التي خلّفتها العاصفة الشهيرة.”

وقال البيان: “أما وقد مدّد مجلس الوزراء حال التعبئة مرة جديدة لغاية 5 تموز المقبل تفادياً لانتشار وباء ” كورونا “، وبما أن موضوع فتح الملاعب الرياضية غير مسموح من ضمن إجراءات التخفيف من الحظر، لذلك تأسف الرابطة أن تبلّغ شبيبة رشميا والجوار بعدم قدرتها على فتح الملاعب امام الراغبين التزاماً بقرار الحكومة اللبنانية وبالتنسيق مع بلدية رشميا الموقّرة ، وبالتالي عدم مسؤوليتها عن أي أذى أو ضرر يصيب أياً من المخالفين لهذا التدبير.”

وختم البيان: “تأمل الرابطة التجاوب مع ندائها على أمل أن يصدر قرار مغاير عن الحكومة يسمح بفتح الملاعب الرياضية وعدم إبقائها مقفلة كي تعود لاستقبال أحبائها مع الحرص على إتخاذهم كل الاجراءات الاحترازية اللازمة للحفاظ على الصحة والسلامة العامة “.