IMLebanon

رئيس بلدية بشري: شفاء جميع مصابي كورونا في القضاء

أعلن رئيس بلدية بشري فريدي كيروز “شفاء جميع مصابي كورونا في قضاء بشري حيث أصبح القضاء خاليا من كورونا”، شاكرًا “جميع الأهالي في القضاء على حس المسؤولية والشجاعة التي أثبتوها من خلال تخطيهم لهذه المحنة”، ومتمنيا عليهم “الاستمرار باتخاذ كامل الاحتياطات اللازمة والتقيد بتعليمات وزارة الصحة اللبنانية”.

كما شكر، في بيان، “رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، نائبي القضاء ستريدا جعجع وجوزيف إسحق، محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا، قائمقام بشري ربى شفشق، رئيس اتحاد بلديات قضاء بشري ايلي مخلوف ورؤساء البلديات، الأطباء والممرضين في مستشفى بشري، الصليب الأحمر اللبناني مركز بشري، المتطوعين من مركز “القوات اللبنانية”، شبان بشري، الكهنة والمخاتير، البلديات والأشخاص من خارج قضاء بشري، شرطة بلدية بشري والأجهزة الإدارية فيها، القوى الأمنية من أمن داخلي، امن عام، امن دولة والجيش اللبناني على تعاونهم”.

وتمنى، في الختام، أن “تكون الأيام المقبلة مليئة بالصحة والطمأنينة”.