IMLebanon

دياب ترأس اجتماعًا أمنيًا بحث في أحداث السبت

ترأس رئيس مجلس الوزراء حسان دياب اجتماعًا أمنيًا حضره نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع زينة عكر، وزير الداخلية والبلديات محمد فهمي، النائب العام التمييزي القاضي غسان عويدات، الأمين العام لرئاسة مجلس الوزراء القاضي محمود مكية، قائد الجيش العماد جوزاف عون، المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، المدير العام لأمن الدولة اللواء طوني صليبا، الأمين العام للمجلس الأعلى للدفاع اللواء محمود الأسمر، مدير المخابرات العميد أنطوان منصور، مدير شعبة المعلومات العميد خالد حمود، نائب المدير العام لأمن الدولة العميد سمير سنان، مدير مكتب المعلومات في الأمن العام العميد منح صوايا، ومستشار رئيس الحكومة خضر طالب.

وناقش المجتمعون “الإجراءات التي اتخذت بحق الأشخاص الذين أقدموا على افتعال المشاكل وتحطيم الواجهات والاعتداء على الأملاك العامة خلال التظاهرات نهار السبت الفائت”، وفق ما أفاد المكتب الإعلامي لرئاسة الحكومة.

كما جرى البحث في موضوع التزام الصرافين بسعر صرف الدولار.

وكان دياب قد استقبل بعد ظهر اليوم النائب السابق عاطف مجدلاني.