IMLebanon

طقس صيفي اعتيادي

تتمركز كتل باردة نسبيا شمال تركيا وأخرى حارة فوق مصر بينما يقع لبنان ضمن مسار كتل هوائية غربية اكثر اعتدالا، وبالتالي يكون طقس لبنان المتوقع صيفيا اعتياديا في الايام المقبلة، من حيث درجات الحرارة فيما الرياح جنوبية غربية تدفع برطوبة عالية نسبيا نحو مرتفعات السلسلة الغربية (خصوصا القريبة من الساحل) ما يؤدي الى تشكل ضباب احيانًا بدءًا من يوم الاثنين ويستمر في الايام المقبلة.

تفاصيل طقس اليوم والايام المقبلة:

الأحد: الحرارة ساحلاً بين 20 و 30 درجة، بقاعا بين 13 و 32 درجة وعلى الـ 1000م بين 16 و 24 درجة. الأجواء قليلة السحب. الرياح جنوبية غربية معتدلة احيانا 40 كم/س. الرطوبة 65٪. الضغط الجوي 1009 hpa. الرؤية جيدة. البحر منخفض الموج وحرارة سطح المياه 25.

الاثنين: طقس صيفي اعتيادي مع انخفاض محدود بدرجات الحرارة لتتراوح ساحلا بين 21 و 29 درجة فيما الأجواء قليلة السحب مع تشكل ضباب خفيف على الجبال.

الثلثاء: طقس صيفي اعتيادي مع استقرار بدرجات الحرارة لتتراوح ساحلا بين 21 و 29 درجة فيما الأجواء قليلة السحب مع تشكل ضباب خفيف على الجبال.