IMLebanon

ابو الحسن عن لقاء بعبدا: عدم المشاركة تعني رفضًا لمبدأ الحوار 

أعلن النائب هادي أبو الحسن ان الحزب التقدمي الاشتراكي يشارك في طاولة الحوار لتقديم نظرة تلامس الواقع السياسي والاقتصادي ونظرة إصلاحية للحزب حول الوضعين الاقتصادي والمالي في مذكّرة سيقدمها النائب تيمور جنبلاط.

وأوضح أبو الحسن ان من لديه مأخذًا حول مشاركة الحزب يجب ان يعلم ان عدم المشاركة تعني رفضًا لمبدأ الحوار الدائم ما يؤدي الى مزيد من التخبط والغرق واخذ البلد نحو المجهول.

أبو الحسن، وفي حديث لـ”صوت كل لبنان”، رأى ان المسار الوحيد للخروج من الأزمة هو الحصول على الدعم الخارجي الذي ينطلق بإشارة من صندوق النقد الدولي الذي لن يوافق على أي مساعدة ان لم تقم الحكومة بالإصلاحات المنشودة.

أبو الحسن أشار الى ان ما نمر به يندرج في لعبة سياسية كبرى دولية إقليمية يقتضي الخروج منها تغيير المعادلات والنأي بالنفس عن الصراعات الاقليمية.