IMLebanon

بالفيديو: محتجون يطردون وزيرين من أحد مطاعم الزيتونة باي

حصل إشكال بين عدد من المحتجين والقوى الأمنية أثناء وجود وزيري الطاقة ريمون غجر والصناعة عماد حب الله في مطعم “بابل” في الزيتونة باي.

وحصل تدافع بين المحتجين وعناصر قوى الأمن، حيث وقع عدد من الإصابات في صفوف المحتجين.

وتزامن الإشكال مع العشاء الذي أقيم على شرف الوفد العراقي والذي حضره عدد من الشخصيات.

يذكر أن العديد تناقل أن الوزير الموجود إلى جانب غجر هو وزير الاقتصاد والتجارة راوول نعمه، إلا أن مكتبه الإعلامي نفى ذلك قائلًا: “يتم التداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن وجود وزير الاقتصاد والتجارة راوول نعمه في أحد مطاعم الزيتونة باي واعتداء عناصره على المتظاهرين. ينفي الوزير هذا الخبر جملة وتفصيلًا، مؤكدًا عدم وجوده هناك. ويتمنى على الجميع توخي الدقة قبل اللجوء إلى نشر أخبار زائفة”.

 

View this post on Instagram

 

Raoul Nehme (economy minister) and Raymond Ghajar (energy minister) kicked out of Zeitouneh Bay. While all Beirut is drenched in darkness and mourning, Mr 2000LL bread bag is out having fun on stolen public land 🤮

A post shared by Gino Raidy 🇱🇧 (@ginoraidy) on