IMLebanon

فهمي: ألف تحية للقوى الأمنية التي تقوم بواجبها بالكامل

غرد وزير الداخلية والبلديات محمد فهمي قائلًا: “قام مجهولون برمي قنبلة يدوية على فرع لإحدى المصارف، قال العديد إنه لن يصار إلى توقيف الجناة، فأوقفتهم القوى الأمنية وأحالتهم على القضاء. قام لصوص بسرقة الصيدليات بقوة السلاح، قال العديد إنه لن يصار إلى توقيف الجناة، فأوقفتهم القوى الأمنية وأحالتهم على القضاء”.

وأضاف، عبر “تويتر”: “قام مجهول بإطلاق النار على بيت الكتائب، قال العديد إنه لن يصار إلى توقيف الجناة فأوقفتهم القوى الأمنية وأحالتهم على القضاء . قامت مجموعة من المشاغبين بالاعتداء على وسط بيروت وطرابلس، قال العديد إنه لن يصار إلى توقيف الجناة، فأوقفتهم القوى الأمنية وأحالتهم على القضاء”.

وتابع “إن مهمة التوقيف هي مسؤولية القوى الأمنية، أما المحاكمة وصدور الحكم فهي مسؤولية المحاكم والمحامين والقضاة. ألف تحية لقوى الأمن الداخلي وجميع الأجهزة التي تقوم بواجبها بالكامل وتصل الليل بالنهار لملاحقة المخلين بالأمن وتوجيه ضربات استباقية رغم مرور البلد في أصعب ظرف في تاريخنا الحديث”.