IMLebanon

مستشفى الجبل في قرنايل: لا حالات إيجابية بكورونا

لفت مستشفى الجبل في قرنايل الى ان “بعض وسائل التواصل الإجتماعي يتداول خبرا مفاده أنه تم إقفال مستشفى الجبل في قرنايل والذي يديره مستشفى “عين وزين مديكال فيليدج” كما تم حجر الأطباء والممرضين والموظفين الذين خالطوا المريض المصاب”.

واوضح المستشفى في بيان “ولما كان هذا الخبر عار عن الصحة جملة وتفصيلا، لذلك يعلن مستشفى الجبل أنه سبق له وأوضح ببيان سابق عن الإشتباه بحالة مريضة مصابة بفيروس كورونا المستجد Covid-19 حيث تم إعلام وزارة الصحة العامة وفق الأصول والطلب من المشتبه بها الإلتزام بالحجر المنزلي إستنادا إلى آليات العمل. وعليه، تؤكد إدارة مستشفى الجبل أن لا وجود لحالات إيجابية لحينه وأنه خلافا لما تم تداوله يستمر المستشفى في تأدية واجباته تجاه أهله إستنادا إلى المعايير العلمية الواضحة وتتخذ التدابير الوقائية المشددة لضمان سلامة المرضى والعاملين في المستشفى والوافدين إليه كما تلتزم بتعليمات وزارة الصحة العامة في متابعة الحالات المشتبه بها وفق الأصول المعتمدة”.

وطلب مستشفى الجبل من “الجميع توخي الحيطة والحذر في التداول بالمعلومات الخاطئة ومراجعتها لبيان الحقيقة عند الإقتضاء”.