IMLebanon

فضيحة جديدة… “ليبانيز بولتري كومباني” تُخزن الدجاج الفاسد!

أعلنت المديرية العامة للجمارك، في بيان انه “نتيجة للاستقصاءات والتحريات، وبعد عملية رصد دقيقة، عن تخزين شركة “ليبانيز بولتري كومباني” لحوم دجاج منتهية الصلاحية وإعادة تصنيعها بتواريخ جديدة. وعملا بتعليمات المدير العام للجمارك بدري ضاهر وإشرافه، وبعملية أمنية احترافية، دهمت قوة من شعبة المكافحة البرية – ضابطة جمارك بيروت في المديرية العامة للجمارك، مستودعات تابعة لهذة الشركة، بتاريخ 21/7/2020، حيث تم ضبط كميات ضخمة من لحوم الدجاج الفاسد والمنتهية الصلاحية تفوق 300 طن التي يعاد تصنيعها بأنواع مختلفة مثل البرغر والناغتس وغيرها.”

ولفت البيان إلى انه “بعد مراجعة القضاء المختص تم التواصل مع وزارتي الإقتصاد والصحة العامة. وعملا بإشارة القضاء المختص جرى العمل على ختم المستودعات بالشمع الأحمر وضرب الرصاص الجمركي عليها وتوقيف العاملين والموظفين في المستودعات واقتيدوا جميعا الى المركز لاستكمال التحقيقات بإشراف القضاء المختص وكشف كل من يظهره التحقيق مشاركا في هذه الجريمة الكبرى”.