IMLebanon

اجتماعان لدياب في السراي.. هذا ما تم بحثه

ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور حسان دياب، في السراي الحكومي، اجتماع اللجنة الاقتصادية بحضور نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع زينة عكر، ووزراء المالية غازي وزني، الاقتصاد والتجارة راوول نعمة، الصناعة عماد حب الله، الأشغال العامة والنقل ميشال نجار، الشؤون الاجتماعية والسياحة رمزي المشرفية، العمل لميا يمين، الإعلام منال عبد الصمد، الزراعة والثقافة عباس مرتضى، المدير العام لرئاسة الجمهورية أنطوان شقير، الأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكية، ومستشار رئيس الحكومة خضر طالب. وناقش المجتمعون التعديلات الضريبية الواردة في الخطة الاقتصادية.

كما ترأس دياب اجتماعًا مخصصًا للمنصة الإلكترونية، حضره وزراء الدفاع، الاقتصاد والتجارة، الصناعة، الشؤون الاجتماعية والسياحة، الزراعة والثقافة، حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، الأمين العام لمجلس الوزراء، ومستشار رئيس الحكومة جورج شلهوب. وجرى التداول في عمل المنصة.