IMLebanon

ميقاتي متصلا بغجر: خفف التقنين عن طرابلس

اتصل الرئيس نجيب ميقاتي بوزير الطاقة والمياه ريمون غجر طالبا منه “العمل على زيادة ساعات التغذية بالتيار الكهربائي في طرابلس”.

وتوجه الرئيس ميقاتي للوزير غجر قائلا: “صحيح أن مشكلة التقنين تعاني منها مختلف المناطق اللبنانية، إلا أن الوضع في طرابلس غير مقبول ولا قدرة لأبناء المدينة على تحمل تقنين مضاعف عن بقية المناطق لا سيما مع موجة الحر الشديد والتقنين المستجد للمولدات الكهربائية بسبب أزمة المازوت”.

وتابع: “أبناء طرابلس صبروا كثيرا على الإهمال اللاحق بهم، ويطالبون بالعدالة في أبسط حقوقهم، وبإنصاف العاصمة الثانية للبنان كسائر المناطق”.

وتبلغ الرئيس ميقاتي من الوزير غجر انه سيتواصل مع المعنيين في مؤسسة كهرباء لبنان وكهرباء قاديشا لمعالجة الامر وزيادة ساعات التغذية لطرابلس. وأشار الوزير غجر الى أن “مادة المازوت متوافرة في منشآت النفط أضعاف الكميات التي يحتاجها السوق ولا مبرر لتخزينها او التقنين في توزيعها من قبل التجار”.