IMLebanon

جعجع تدعو أهالي بشري إلى استقبال المتضررين من الانفجار

دعت النائبة ستريدا جعجع “أهلها في قضاء بشري، وخصوصًا جميع أصحاب الفنادق وبيوت الضيافة ومن لديهم بيوت غير مستعملة” إلى “فتحها مجانًا أمام أخوتنا اللبنانيين القاطنين في مناطق بيروت وضواحيها بعد أن حلّت بهم هذه النكبة الكبيرة والمصيبة جراء الانفجار وأصبحوا من دون مأوى يؤويهم وعائلاتهم بعد دمار منازلهم بالكامل”.

وشكرت جعجع، في مداخلة ضمن رنامج “صار الوقت” عبر الـ”mtv”، “أهلها في مدينة بشري الذين أخذوا المبادرة، خصوصًا أوتيل شباط، أوتيل Le Notre، أوتيل White Cedars، أوتيل Tirol، شاليهات Saint Michel وفتحوا أبوابهم أمام اللبنانيين إلى حين أن تكون قد أمّنت لهم الدولة أماكن للسكن”.

وشددت جعجع على “أننا يجب أن نتعالى عن كل شيء ونمتنع عن الكلام بالسياسة لأنها لا “تقدم أو تؤخر” في هذه اللحظة بالذات”، معتبرةً أن “الناس بحاجة إلى حلول سريعة، خصوصًا وأنه لم يعد هناك من سرير واحد فقط شاغر في أي مستشفى في بيروت من أجل استقبال الحالات الطارئة التي نشهدها لسوء الحظ”.