IMLebanon

تسريع عمليات الإنقاذ وإيواء العائلات في اجتماع السراي

ترأس رئيس مجلس الوزراء حسان دياب اجتماعا لخلية الأزمة، بحث خلاله في تسريع عمليات الإنقاذ ومسح الأضرار وإيواء العائلات التي دمرت منازلها.

وحضر الاجتماع نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع زينة عكر، ووزراء المال غازي وزني، الاقتصاد والتجارة راوول نعمة، الداخلية والبلديات محمد فهمي، الأشغال العامة والنقل ميشال نجار والشؤون الاجتماعية رمزي المشرفية، قائد الجيش العماد جوزاف عون، الأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكية، الأمين العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، المدير العام لأمن الدولة اللواء أنطوان صليبا، المدير العام للجمارك بدري ضاهر، رئيس شعبة المعلومات العميد خالد حمود، قائد الشرطة العسكرية العميد نبيل عبدالله، رئيس شعبة العمليات في قوى الأمن الداخلي العقيد جان عواد، ومستشار رئيس الحكومة خضر طالب.