IMLebanon

منعًا من استغلال الظرف.. دعوة من وزراء “الصناعة” و”الاقتصاد” و”الأشغال”

دعا وزير الاقتصاد والتجارة راوول نعمة ووزير الصناعة عماد حب الله ووزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار جميع المتضررين بأملاكهم “الإفادة عن أي محاولة لاستغلال الظرف الأليم من قبل أي من الصناعيين والتجار واختصاصيي الصيانة والإعمار على الرقمين الهاتفيين: 03/045567 داني جدعون – مدير عام وزارة الصناعة، 03/880428 محمد أبو حيدر – مدير عام الاقتصاد والتجارة ليتم اتخاذ الإجراءات الآيلة الى اقفال ومعاقبة كل مخالف ومستغل ومصادرة بضائعه واحالته الى القضاء”.

وتوجه الوزراء، في بيان، من “جميع اللبنانيين وأهالي بيروت ومحيطها والمقيمين فيها بشكل خاص بأحر التعازي لأهالي الضحايا الشهداء، سائلين الله العلّي القدير الصبر والسلوان لهم، راجين منه الشفاء العاجل للجرحى والمصابين”.

كما شكروا “جميع عناصر القوى الأمنية والمدنية والطبية والتمريضية وجميع المتطوعين والمبادرين والداعمين لمساعدتهم المتضررين على تخفيف مصابهم في تجلٍ رائع للتعاضد الوطني والتعاطف والوحدة”.

وختم: “معظم المعنيين ملتزمون بوطنيتهم ورفضهم لأي استغلال لمصائب اخوانهم الذين تعرضوا لنكبة”.