IMLebanon

دياب استقبل نائب الرئيس التركي: نقف إلى جانب لبنان

استقبل رئيس مجلس الوزراء حسان دياب، في السراي الحكومي، نائب الرئيس التركي فؤاد أوكتاي ووزير الخارجية مولود جاويش أوغلو والنائب في البرلمان التركي رئيس لجنة الصداقة التركية-اللبنانية ناظم مافيس والسفير التركي هاكان تشاكيل والمستشار في وزارة الخارجية السفير عثمان كوراي ايرتاس والمتحدث باسم وزارة الخارجية حامي اكسوي، في حضور نائبة رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع زينة عكر ووزير السياحة والشؤون الاجتماعية رمزي المشرفية ومدير مكتب رئيس الحكومة القاضي خالد عكاري ومستشار الرئيس للشؤون الديبلوماسية السفير جبران صوفان.

وقدم الوفد لدياب تعازي القيادة والشعب التركيين، وأكد وقوف تركيا بجانب لبنان عبر تقديمها مساعدات طبية وغذائية، ومساهمتها في عملية إعادة الإعمار.

وتقررت المباشرة بالعمل في المستشفى التركي في صيدا الذي وضعته الدولة التركية بتصرف لبنان عبر فرق طبية مشتركة لبنانية – تركية.