IMLebanon

عون: المطالبة بالتحقيق الدولي بانفجار بيروت مضيعة للوقت

أكد مكتب الإعلام في رئاسة الجمهورية “ألا صحة إطلاقًا لرواية موقع ” أساس” والتي تناولت معلومات مغلوطة حول لقاء رئيس الجمهورية ميشال عون مع الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، وتناقلت وسائل الاعلام هذه المعلومات حول موقف رئيس الجمهورية من تولي جهات عربية او دولية التحقيق في الانفجار الكبير في مرفأ بيروت”.

وأكد المكتب، في بيان، أن “موقف رئيس الجمهورية عبّر عنه خلال الحوار مع الإعلاميين يوم الجمعة الماضي حيث اعتبر أن المطالبة بالتحقيق الدولي في قضية المرفأ الهدف منه تضييع الحقيقة، مشددا على انه “لا يعود للحكم أي معنى اذا طال صدوره والقضاء يجب ان يكون سريعًا لان العدالة المتأخرة ليست بعدالة، بل يجب ان تكون فورية ومن دون تسرع ليتم التأكد من هو مجرم ومن هو بريء”.

وختم: “لا بد من التأكيد انه لم يصدر عن عون عن موضوع التحقيق الدولي غير هذا الموقف”.