IMLebanon

تشييع الشهيد الرقيب أول توفيق الدويهي (صور)

شيّعت قوى الامن الداخلي وبلدة زغرتا في مأتم رسمي وشعبي الرقيب اول الشهيد توفيق الدويهي الذي استشهد بتاريخ 8-8-2020، أثناء تنفيذه مهمة حفظ أمن ونظام في خلال تظاهرة، تخلّلها أعمال شغب في وسط بيروت. ترأس الصلاة المطران جوزيف نفاع النائب البطريركي عن رعية إهدن عن راحة نفسه التي أقيمت بتاريخ 10/08/2020 في كاتدرائية مار يوحنا المعمدان / زغرتا، وقد حضر الى جانب عائلة الشهيد، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان ممثلاً بالمساعد الثاني لقائد وحدة القوى السيارة العقيد خالد الأيوبي، العقيد ميلاد نصر الله قائد سرية زغرتا الإقليمية، وعدد من الضباط ورفاق السلاح، وممثلين عن قادة الأجهزة العسكرية والأمنية، وفعاليات المنطقة.

وقلد ممثل المدير العام لقوى الامن الداخلي الشهيد الأوسمة باسم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، ثم قام رفاقه بحمل النعش على الأكف حيث قدم له السلاح على وقع موسيقى قوى الامن الداخلي، وانطلق موكب التشييع يتقدمه حملة الاوسمة والأكاليل باسم قوى الأمن الداخلي، الى مثواه الأخير.