IMLebanon

الضمان: نتائج PCR مستخدمي مكتب حلبا سلبية واستئناف العمل

أعلن المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي محمد كركي انه “بعدما تبين ان أحد المضمونين الذين دخلوا مكتب حلبا لإنجاز موافقة طبية بتاريخ 11/8/2020 مصاب بفيروس كورونا المستجد، عمدت الإدارة على الفور الى إقفال المكتب وتعقيمه وإجراء فحوصات PCR لجميع المستخدمين.”

أضاف في بيان: “وبعدما جاءت جميع النتائج سلبية، توجه المدير العام الدكتور محمد كركي الى المواطنين والمضمونين في محافظة عكار مطمئنا الجميع على وضع المكتب، وأعلن ان يوم الاثنين 17 آب 2020 هو يوم عمل عادي في مكتب حلبا.”

كما وذكّر كركي جميع المستخدمين والمضمونين والمراجعين في مكتب حلبا وفي جميع المكاتب المحلية والاقليمية ومديريات الصندوق بضرورة “التقيد بالتعاميم والمذكرات السابقة الصادرة عن ادارة الصندوق وبتعليمات وزارة الصحة العامة حول تدابير الوقاية من فيروس كورونا، لاسيما وضع الكمامة وضرورة المحافظة على التباعد المطلوب، وغسل اليدين أو التعقيم باستمرار.