IMLebanon

اقفال تعاونية موظفي الدولة في جبل لبنان بعد اصابة عامل بكورونا

أعلنت المديرية العامة لتعاونية موظفي الدولة في بيان انه “نظراً لتعرض أحد عاملي تعاونية موظفي الدولة في فرع جبل لبنان للإصابة بفيروس كورونا، والتي جاءت نتيجة فحصه إيجابية، تعلن إدارة التعاونية الإقفال الموقت، في الفرع المذكور، وذلك إبتداءً من صباح الجمعة الواقع فيه ٢٠٢٠/٨/٢١ ولغاية مساء الإثنين في ٢٠٢٠/٨/٣١ ؛ كي تتمكن من إجراء عملية التعقيم الضرورية وإجراء فحوصات pcr للعاملين فيها، واستكمال فترة الحجر الصحي الإلزامي.

تأمل إدارة التعاونية من المواطنين الذين وفدوا الى مبناها في جبل لبنان، خاصةً يوم الإثنين في ٢٠٢٠/٨/١٧، أخذ أعلى درجات الحيطة والمسارعة الى إجراء فحص pcr للتأكد من عدم إصابتهم والتقيد بالتعليمات الصادرة عن وزارة الصحة العامة بهذا الخصوص.”

أضاف البيان: “تعلن الإدارة، آسفةً، عن عدم تمكنها من استقبال طلبات المساعدات المرضية والمساعدات الإجتماعية، لمنتسبي فرع جبل لبنان على اختلافها، والإكتفاء فقط بتسجيل طلبات الإستشفاء الطارئة في مبنى الإدارة المركزية- الدورة، وذلك خلال فترة الإقفال في الفرع المذكور. وتذكر المستفيدين من تقديمات التعاونية الإستمرار بتعليق العمل بالمهل المعتمدة لتقديم طلبات مساعداتهم.”