IMLebanon

كيف علّق “الحزب” على الاتفاق البحريني الإسرائيلي؟

أدان “حزب الله” “بشدة خطوة النظام الحاكم في البحرين الاعتراف بالكيان الإسرائيلي وسائر أشكال التطبيع المزمعة معه”، معتبرًا أن “هذه الخطوة تأتي في سياق انتقال الأنظمة العميلة والخائنة لشعوبها من علاقاتها السرية مع العدو إلى العلاقات العلنية”.

وشدد “حزب الله”، في بيان، على أن “كل المبررات التي يسوقها هؤلاء الحكام المتسلطون لا يمكن أن تبرر هذه الخيانة العظمى والطعنة المؤلمة للشعب الفلسطيني وقضايا الأمة العادلة”.

ورأى “حزب الله” أن “الرد على هذه الخطوات الخيانية التي قام بها حكام الإمارات والبحرين هو من قبل الشعوب العربية والإسلامية الحرة، خصوصًا الشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة وسائر حركات المقاومة في المنطقة المتمسكة بحق الشعب الفلسطيني بتحرير أرضه كاملةً والرافضة كل أشكال التطبيع والتعاون مع هذا الكيان الغاصب، والتي سيكون النصر حليفها بإذن الله”.