IMLebanon

إصابات كورونا في قصرَي عدل بيروت وبعبدا؟

تعقيباً على ما أوردته بعض وسائل الاعلام والمواقع الالكترونية عن وجود حالات إصابة بفيروس كورونا في قصرَي العدل في بيروت وبعبدا مع دعوة لإقفالهما، أشار مجلس القضاء الاعلى ان الرئيس الأول الاستئنافي في بيروت بالتكليف القاضي حبيب رزق الله، أوضح ان “قلم مجلس العمل التحكيمي وقضاء العجلة في بيروت أقفل يوماً واحداً للتحقق من وجود إصابات، وجاءت نتيجة الفحوصات سلبية. أما قلم السجل التجاري فهو مقفل اليوم بعد ثبوت إصابة موظفة، بانتظار نتائج فحوصات باقي الموظفين. ولا موجب لإقفال قصر العدل عندما يكون الشك بالإصابة أو تحققها، محصوراً في قلم محدد وذلك تلافياً لشل العمل القضائي”.

ولفت “القضاء الاعلى” الى ان الرئيس الأول الاستئنافي في جبل البنان، القاضي رجا خوري، أكد ان “لا صحة لما ورد في احدى وسائل الإعلام عن وجود إصابات بفيروس كورونا في قصر العدل في بعبدا”.