IMLebanon

عكر: الجيش سيبقى على جهوزيته للدفاع عن لبنان وشعبه

أكدت نائبة رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر أنه “مرة أخرى تتثبت أهمية التعاون والتنسيق بين القوى الأمنية”، منوهةً بـ”العملية النوعية التي قامت بها شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، بمؤازرة الجيش، في منطقة وادي خالد ضد الإرهابيين الذين يحاولون الإخلال بالأمن وزرع الفتنة”.

وأضافت، في بيان: “جريمة إرهابية جديدة تطال الجيش اللبناني والمؤسسة  العسكرية، وتؤدي الى استشهاد خيرة شبابنا في مركز عسكري  تابع للجيش في محلة عرمان  في شمال لبنان.

وشددت على أن “الجيش اللبناني سيبقى على جهوزيته من أجل الدفاع عن لبنان وشعبه، وما التضحيات التي قدمها على مذبح الوطن إلا خير دليل على أنه في المرصاد لأي محاولات للعبث بالأمن والإستقرار ومحاربة الإرهاب والتطرف”.

وختمت: “أتقدم بأحر التعازي من أهالي العسكريين الشهيدين العريف محمد خالد النشار والعريف أحمد خالد صقر، اللذين إستشهدا  دفاعا عن لبنان كما أتقدم بالتعازي أيضا من منطقة عكار. رحمهما الله ورحم شهداء الوطن.”