IMLebanon

أفضل تطبيقات تسجيل المكالمات

كتب شادي عواد في “الجمهورية”:

إذا كنتم تبحثون عن طريقة لتسجيل المكالمات التي تأتيكم عبر هاتفكم، هنالك عدة تطبيقات للقيام بذلك، يمكن الحصول عليها مجاناً من المتاجر الإلكترونية.

أصبح من المهم لكثير من المستخدمين أن يكون لديهم القدرة على تسجيل المكالمات التي يتم إجراؤها عبر هواتفهم الذكية. وهناك العديد من التطبيقات التي تسمح بذلك، أشهرها:

Call Recorder: يعتبر من التطبيقات البسيطة والذكية، ومن أقوى تطبيقات تسجيل مكالمات لنظام أندرويد بكل سهولة، حيث يساعد على تسجيل جميع المكالمات الهاتفية وحفظها الفوري. وهذا التطبيق هو أيضاً من التطبيقات الأكثر شيوعاً واستخداماً، ومُتاح عالمياً ويساعد الآلاف من المستخدمين حول العالم. فمن خلاله سيتمكن المستخدم من تسجيل المكالمات المستلمة على هاتفه المحمول بشكل تلقائي، وتخزينها للإطلاع عليها لاحقاً، كما أنك ستتمكن من عمل التعليقات التوضيحية عليها ومشاركتها.

Automatic Call Recorder: هو واحد من أفضل تطبيقات تسجيل المكالمات التي يمكن تنزيلها واستخدامها حالياً، ويتيح تسجيل أي عدد من المكالمات، كما يمنح 3 أوضاع مختلفة لتسجيل المكالمات، هي إمّا تسجيل جميع المكالمات أو تسجيل المكالمات فقط لجهات الإتصال المحفوظة أو تسجيل المكالمات للأرقام التي لم يتم حفظها في جهات الإتصال. ويحتوي التطبيق أيضاً على تكامل مع «DropBox» و»Google Drive»، لحفظ المكالمات على السحابة.

Cube Call Recorder ACR: هو التطبيق الوحيد الذي لا يتيح تسجيل المكالمات الهاتفية العادية فحسب، بل أيضاً المكالمات من خدمات «VoIP» المختلفة بما في ذلك سكايب وفايبر وواتساب وغيرها

RMC Android Call Recorder: هو واحد من أكثر تطبيقات تسجيل المكالمات شهرة على متجر غوغل، ويتيح تسجيل المكالمات الصوتية بتنسيقات «MP3» و«WAV» و«AMR» و«3GP»، ويسجّل جميع المكالمات الواردة والصادرة تلقائياً، ويتيح فرز سجلات المكالمات والبحث فيها. كما يحتوي أيضاً على مجلد مهملات مُدمج يزيل الخوف من الحذف العرضي للمكالمات المحفوظة، ويدعم التكامل مع «Dropbox» و«Google Drive».

Call Recorder By Lovakara: هو تطبيق مجاني لتسجيل المكالمات يمكن استخدامه لتسجيلها تلقائياً، حيث يتيح حفظ جميع المكالمات المسجلة بتنسيق «MP3». ويسمح بحفظها أيضاً على الهاتف، أو نقلها إلى بطاقة «SD» خارجية إذا كان الهاتف يدعمها. في المقابل لا يتكامل هذا التطبيق مع الخدمات السحابية.