IMLebanon

حواط: لا تحاويل من حسابات شركتي الخليوي في لبنان

أكد وزير الاتصالات في حكومة تصريف الأعمال طلال حواط عدم حصول أي تحاويل من الحسابات المصرفية لشركتي الخليوي في لبنان إلى الحسابات المصرفية لشركة “أوراسكوم” ولشركة “زين” خارج لبنان.

وقال المكتب الإعلامي لحواط، في بيان: “بالاشارة الى ما تناقلته بعض وسائل الاعلام وأيضا التواصل الاجتماعي من تحاليل واستنتاجات وفرضيات حول اجراءات ارتبطت بنقل ادارة شركتي الخلوي الى وزارة الاتصالات انفاذا للقرار الذي اتخذه مجلس الوزراء، ومع توخي الحقيقة والدقة كما الالتزام بالشفافية والموضوعية انما من دون الدخول في سجالات غير مجدية، يؤكد وزير الإتصالات المهندس طلال حواط عدم حصول أي تحاويل من الحسابات المصرفية لشركتي الخليوي في لبنان الى الحسابات المصرفية لشركة أوراسكوم ولشركة زين خارج لبنان، لاسيما مبلغ الستة ملايين دولار أميركي”.

وأضاف: “كما سيعلن بأنه سيعرض، عبر وسائل الاعلام المرئي والمسموع والمكتوب ولدى الانتهاء من اجراءات نقل الشركة الثانية، كل ما يتعلق بالقطاع الخلوي منذ تسلمه وزارة الاتصالات، فيكون عندها الرأي العام، مع السلطات الدستورية والاجهزة الرقابية، الحكم والفصل”.