IMLebanon

بالفيديو والصور: رياض الحلبي يحقق الجائزة الأولى في “تحدي نسيم أبو ظبي” للحدّ من آثار التغيّر المناخي

حقق الشاب اللبناني ابن طرابلس رياض الحلبي مع فريقه الجائزة الأولى في المسابقة العالمية التي نظمتها دائرة البلديات والنقل العام في العاصمة الإماراتية أبو ظبي تحت عنوان ” تحدي نسيم أبو ظبي ” والهادفة الى ايجاد حلول مبتكرة للحد من آثار التغيّر المناخي وخفض درجة الحرارة عن طريق عرض تصاميم متخصصة في هذا المجال، ولتصبح ابو ظبي واحدة من أفضل  مدن العالم للعيش من خلال الاستثمار في الحلول المجتمعية المبتكرة.

وبعد ان تقدّم الى المسابقة أكثر ١٥٧٠ مشاركاً يمثلون ٦٧ دولة، تأهل ٣٣٨ مشروعاً فقط طابق المعايير المطلوبة قبل ان يتم ليل أمس الإعلان عن فوز الحلبي وفريقة بالجائزة الأولى.

لا يزال إبداع الشباب اللبناني يحلّق عالياً في مختلف أنحاء العالم وفي شتى المجالات والإختصاصات، رافضاً الإنكسار والإستسلام لواقع وطنه الأم المتردي،  ومصمّماً على تحقيق آماله وطموحاته في الخارج ورفع راية واسم لبنان عالياً في مختلف المحافل العربية والعالمية.