IMLebanon

طرابلسي: الحريري يمكن أن ينجح بهذه الحالة!

رأى عضو تكتل “لبنان القوي” النائب إدكار طرابلسي أن “هناك وعودا كبيرة بستة أشهر عجائبية”، وقال: “إننا لا نريد سماع كلام فقط بل نريد أن نلمس أفعالا حقيقية وتطبيق الخطط التي تمت عرقلتها سابقا، ونحن كتكتل قدمنا العديد من الاقتراحات المالية والإصلاحية التي يجب السير بها”.

واضاف في حديث تلفزيوني: “يبقى في وجدان الناس أن الخطة السياسية-الاقتصادية للرئيس سعد الحريري أوصلتنا إلى الانهيار، إلا أننا لسنا في وارد المحاكمة السياسية ونريد منه تغيير إدارته للأزمة”، لافتا إلى أن “الحريري يمكن أن ينجح إذا وحد المعايير وحددها والتي على أساسها سيختار الوزراء”.

وردا على سؤال، قال طرابلسي: “علينا الاطلاع على خطة الرئيس المكلف ورؤيته قبل ان نتفاوض مع صندوق النقد الدولي”، مشددا في الوقت نفسه على أننا “لسنا مفلسين ولكننا بحاجة لحسن إدارة المعركة للخروج من الوضع الضاغط الذي نحن فيه ومن هنا حاجتنا لاختصاصيين أكفياء وأقوياء ومدعومين سياسيا لكي ينجحوا”.