IMLebanon

مبادرة من لجنة الأهل في معهد القديس يوسف-عينطورة

أطلقت لجنة الأهل في معهد القديس يوسف عينطورة مبادرة للتعاضد مع أهالي التلامذة، داعية “كل من لديه الإمكانات إلى دعم قسط تلميذ فقدت عائلته القدرة على تسديد بدل تعليم أولاده وذلك عبر التبرع بقيمة، ولو ضئيلة من المال، على أن تعدّ اللجنة لوائح بالاحتياجات والمساعدات وأن تقوم بتلقي وتوزيع كل المساعدات بنفسها بشفافية ووضوح”.

وأشارت اللجنة، في بيان، إلى أن “هذه المبادرة تأتي في ظل الظروف الصعبة التي يمرّ بها لبنان والتداعيات الخطيرة الناتجة عنها والتي تؤثر على أوجه الحياة كلها، لاسيما على مستوى التربية والتعليم، وانطلاقًا من الرفض المطلق للسماح بغرق مؤسسة لبنانية عريقة خرّجت أجيالًا على أيديها، ولم تدّخر يومًا جهدًا للحفاظ على رسالتها التربوية السامية تجاه تلامذتها وأهاليهم، ومن الحرص على ألا تؤثر انعكاسات الأزمات الحادة التي تعيشها البلاد على قدرة الطلاب على التعلّم كي يتذكروا بعد مرّ السنين رفاقهم على مقاعد الدراسة، أطلقت لجنة الأهل هذه المبادرة الاجتماعية والتعاضدية لمساعدة أهالي التلامذة الذين لم يعودوا قادرين على تسديد أقساط أولادهم المدرسية، ريثما تمرّ هذه الفترة الصعبة وتعود الحياة إلى مجراها الطبيعي”.

ووضعت اللجنة أرقام الحسابات للتبرع:

‏First National Bank sal

‏IBAN USD : LB07 0108 0000 0000 0221 7279 8002

‏IBAN  LBP : LB34 0108 0000 0000 0221 7279 8001

لمزيد من التفاصيل الرجاء التواصل عبر البريد الالكتروني [email protected] أو على الرقم +9613080604 أو عبر صفحة فاسبوك https://www.facebook.com/cdpcsja.