IMLebanon

دبوسي: مستمرون في برنامج التقدم والتطور

بحث رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي مع الرئيس السابق للغرفة محمد ذوق في “مسيرة الغرفة وإنجازاتها وتنامي حضورها على المستوى المحلي والوطني، وفي المشاريع التي تقدمها أو تتبناها وفي مقدمتها المنظومة الاقتصادية لـ”طرابلس الكبرى”.

وأشاد ذوق، خلال اللقاء، “بما حققته الغرفة في عهد دبوسي الذي قاد مسيرتها بنجاح وعمل على جعلها قبلة أنظار كل اللبنانيين من كل المناطق، وحوّلها الى رافعة نهوض للمجتمع الشمالي وللوطن اللبناني من خلال المشاريع الهامة التي تقدمها وخصوصا مشروع المنظومة الاقتصادية واحتضان كل المرافق الاقتصادية الحيوية في طرابلس والشمال ودعمها بكل الوسائل المتاحة”.

من جهته، شدد دبوسي على “أهمية الأسس التي وضعها ذوق في عهده، والتي عملنا على الاستفادة منها وتطويرها والبناء عليها”.

وأكد أن “الغرفة مستمرة في برنامج التقدم والتطور الذي بدأته، وهي ستسعى بكل ما لديها من إمكانات وعلاقات واتفاقيات من أجل أن يبصر مشروع المنظومة الاقتصادية لطرابلس الكبرى النور، خصوصا بعدما بدأت الدراسات الميدانية له”.

وأشار إلى أننا “نسعى الى تأمين مصالح لبنان من طرابلس الكبرى التي تشكل من خلال مرافقها الاقتصادية والحيوية الحجر الأساس لبناء الوطن ونهوضه”.