IMLebanon

56 إصابة جديدة بـ”كورونا” في صور ووفاة

أعلنت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور تسجيل 56 إصابة جديدة بفيروس “كورونا”، مشيرةً إلى أن جميعها لمقيمين مخالطين بينهم 7 حالات من التابعية الفلسطينية وحالة واحدة من التابعية السورية.

وأشارت، في بيان، إلى أن الإصابات توزعت كالآتي: صور 11، البرج الشمالي 6، جويا 5، المساكن 4، البص 4، معركة 3، الحوش 2، برج رحال 2، ديركيفا 2، ديرقانون رأس العين 2، الشبريحا 2، وادي جيلو 2، وإصابة واحدة في كل من: البازورية، الرشيدية، جل البحر، صريفا، المعشوق، قانا، العباسية، جناتا، جبال البطم، بدياس ودير قانون النهر.

وأفادت عن تسجيل حالة وفاة اليوم لمسن مصاب يعاني من أمراض مزمنة.

وأضافت: “عليه، فإن عدد المصابين في القضاء ارتفع إلى 2341 مصابا، توزعوا على الشكل التالي: 233 حالة وافدة (3 حالات وفاة)، 2108 حالات محلية بينها 403 حالات لمواطنين من التابعية الفلسطينية و37 حالة من التابعية السورية و4 حالات من التابعية العراقية و115 حالة من قوات الطوارئ الدولية- اليونيفيل، (32 حالة وفاة محلية). وقد تماثل 1364 منهم إلى الشفاء بشكل تام بينهم 651 شفاء مخبريا و 713 شفاء زمنيا”.