IMLebanon

“القوات” عن حادث مسجد جبيل: لعدم تحوير حادث فردي عن ظروفه

علقت الدائرة الاعلامية في حزب “القوات اللبنانية” على حادث مسجد جبيل، بالقول: “يعرف القاصي والداني مدى تمسك القوات باحترام الطوائف اللبنانية بعضها بعضا، ومدى تمسكها بالعيش المشترك، ومدى اعتبارها ان السلم الأهلي هو الإنجاز الوطني الوحيد الذي ما زلنا جميعا نعيش في ظله. انطلاقا من هذه القناعات والثوابت والمسلمات نطلب من السلطات القضائية والأمنية، ومن قوى الأمن الداخلي بشكل خاص، وضع يدها كليا على حادث المصلى في جبيل لإحقاق الحق، وتبيان الحقيقة”.

وتابعت “لن نغوص في تفاصيل الحادث لأننا لسنا لا السلطة القضائية ولا الأمنية، بل نترك للمعنيين تبيان الحقيقة، ولكن ما نؤكد عليه أننا ضد أي اعتداء بالمطلق فكيف بالحري إذا كان على دور العبادة؟ ولكننا في الوقت نفسه ضد تحوير حادث فردي عن ظروفه، وإعطائه بعدا من الأبعاد الكثيرة التي ليست في محلها”.