IMLebanon

يعقوبيان: مجلس النواب “ثكنة” يقودها بري

أعلنت النائبة المستقيلة بولا بعقوبيان أنها “غير نادمة على الاستقالة من المجلس النيابي”، مشبهةً المجلس بثكنة يقودها الرئيس نبيه بري”، متحدثةً عن “عدم اكتراثه بالتصويت وآليته، فكل شيء يكون قد حضره بري مسبقًا”.

وجددت، في حوار عبر قناة “بالمباشر” عبر يوتيوب، “رفضها للطبقة السياسية بكاملها”، سائلة الرئيس المكلف تشكيل الحكومة سعد الحريري: “كيف تقبل بتكليف كهذا؟”.

واعتبرت أن “الثورة قد تعود لتشتعل في أي توقيت”.

وعلقت يعقوبيان على العقوبات الاميركية بحق رئيس التيار “الوطني الحر” النائب جبران باسيل، معربةً عن أسفها “لأي قصاص يأتي خارج المنظومة القضائية اللبنانية”، ومعتبرة ان “المطلوب ان نرى الاجهزة القضائية والامنية تقوم بدورها للمحاسبة”.

وشددت على ان “الخارج، من اميركا الى ايران والسعودية وغيرها، ينظر الى لبنان كورقة ويتصرف حسب مصلحة كل دولة لا حسب مصلحة لبنان”.