IMLebanon

القصة الكاملة لحادث حاجز صربا

بعد انتشار خبر عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي وتطبيق “WhatsApp” عن سقوط قتيل نتيجة اصطدام سيّارة تفاجأ سائقها بحاجز لقوى الأمن الداخلي في محلّة صربا-كسروان، أوضحت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في بيان التالي:

“قرابة الساعة 17:20 من تاريخ 24-11-2020 وبينما كان (ج. ش. مواليد عام 1989، أردني) يقود سيّارة من نوع هيونداي، في المحلّة المذكورة، وبرفقته (ع. ك. مواليد عام 1994، سوري)، شاهدا دورية لقوى الأمن الداخلي كانت متمركزة إلى جانب الطريق قبل إقامة حاجز، فحاولا الفرار بعكس إتجاه السير، ما أدّى إلى اصطدام سيّارتهما بآخرين ثم بحائط اسمنتي على جنب الاوتوستراد.

ونتج عن الحادث إصابتهما بجروح ورضوض، نقلا على إثره إلى أحد المستشفيات للمعالجة، وحالتهما الصحيّة مستقرّة، فيما لم يسقط اي قتيل، وقد تبين ان (ج. ش.) مصاب بفيروس كورونا.

ضُبط في داخل سيّارة المشتبه بهما بترويج المخدرات 49 ظرفاً من مادتي الكوكايين وباز كوكايين معدّة للترويج، إضافةً إلى كمية من حشيشة الكيف والماريجوانا، مسدس حربي عيار 9 ملم. دفتر ورق لف سجائر، ومبلغ 2217000 ل. ل. و 195دولاراً أميركياً، و3 لوحات سيّارات اثنتان منهما خصوصية وثالثة مخصصة لتأجير السيارات.”

والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص.

وأسفت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي لقيام بعض وسائل الاعلام التسرّع بنشر اخبار غير صحيحة عن هذا الخبر من دون التأكّد من صحتها وذلك بهدف السبق الصحفي، متمنية عليها توخي الدقة والموضوعية واستقاء المعلومات الدقيقة من مصدرها.