IMLebanon

تعميم أوصاف جثة رجل تعرض لحادث صدم في الكرنتينا

أفادت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة بأنه “قرابة الساعة 20:55 من تاريخ 24/11/2020، وعلى المسلك الشمالي لأوتوستراد الكرنتينا / مقابل مسجد الخضر، تعرض رجل مجهول الهوية لحادث صدم من قبل سيارة نوع “أودي” لون فضي مجهولة بقية المواصفات، مما أدى إلى وفاته على الفور، فيما فر السائق على متن سيارته الى جهة مجهولة.”

وأشارت في بيان إلى انه “تم نقل الجثة إلى براد مستشفى الروم، ومن ثم دفنت في بلدة جب جنين، بمبادرة من أحد الخيرين، وبناء على إشارة القضاء المختص.”

وعممت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أوصاف الجثة، وتطلب من ذوي المتوفي أو ممن يعرف عنهم شيئا، الاتصال بمفرزة سير بيروت الثالثة في وحدة شرطة بيروت، على الرقم: 395888/01، تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

أما أوصاف الجثة فهي على الشكل التالي:

رجل في العقد الخامس من العمر، نحيف البنية، طول قامته حوالى /170/ سنتم. أشيب الشعر واللحية، كان يرتدي – ساعة تعرضه للحادث – معطفا وبنطالا لون أسود وكنزة لون برتقالي.