IMLebanon

معوض: لن نسمح أن تكون زغرتا الزاوية متروكة في الأعياد

نشر رئيس حركة “الاستقلال” النائب المستقيل ميشال معوض عبر حسابه على “تويتر” صورا خلال مشاركته وزوجته ماريال في حملة “قطار الميلاد” التي نظمتها مؤسسة رينية معوض في مدينة زغرتا وبلدات القضاء تحت شعار “تيبقى الأمل، مشيرا الى انه “كما بيروت كما زغرتا الزاوية، مؤسسة رينه معوض لا يمكن ان تسمح ان تكون زغرتا الزاوية متروكة في الاعياد وتسودها العتمة، لذا اتينا اليوم بشعار واحد “تيبقى الامل”.

وتابع: “من هنا نظمنا مجموعة من النشاطات الميلادية منها قطار الميلاد، إنارة المدينة، وتوزيع الهدايا، فهدفنا الاساسي ان يطال الميلاد جميع العائلات ليس فقط تلك الميسورة، وان يشارك الجميع في بهجة العيد.

ولفت معوض الى أنه “بالشراكة مع مجموعة من الجمعيات المدنية في زغرتا الزاوية ستقوم مؤسسة رينيه معوض بتوزيع عشاء العيد على 500 عائلة وستوزّع على 500 عائلة اخرى قسائم شرائية تمكّن الاولاد من شراء الهدايا، بالاضافة الى 2000 حصة غذائية للعائلات تسمح لها ان تكون شريكة في العيد ولها حق بحياة ومستقبل افضل.”