IMLebanon

خلية الأزمة في القبيات تطالب بمساعدتها مادياً

أفادت خلية الأزمة في القبيات، في بيان، بتسجيل 4 إصابات جديدة بكوفيد- 19 في البلدة، طالبة من المخالطين الاتصال بأحد الخطين الساخنين: 70/703392 و71/743192، مؤكدة أنها تقوم “بالمتابعة اللازمة، وبكل الإجراءات المعتادة في ظروف مشابهة”.

وأعلنت أنه بالإصابات الجديدة “أصبح مجموع الحالات الإيجابية في القبيات: 28 حالة قيد المتابعة”، متمنية “على كل من يعاني من عوارض مريبة التواصل مع أحد الخطين الساخنين” المذكورين أعلاه.

وطلبت من الأهالي “وضع الكمامة والمحافظة على المسافة الآمنة، إضافة إلى غسل وتعقيم اليدين بشكل جيد”.

ودعت إلى المساهمة معها ماديا لمواكبة موضوع فيروس كورونا “نظرا للارتفاع التدريجي، كما المتوقع قريبا، نظرا لما رافق فترة العيد من تخالط وإهمال للعديد من مبادئ الوقاية. وعليه فمن البديهي أن التكاليف المتوقعة تفوق ما لدينا من إمكانيات حاليا”.