IMLebanon

حواجز محبة بمناسبة الميلاد في طرابلس وشكر لأنطون صحناوي

أقامت جمعية “كشاف البيئة” في لبنان حواجز محبة أمام دور العبادة في مدينة الميناء بطرابلس تم خلالها توزيع الحلوى على المصلين المحتفيلين بعيد الميلاد في كنائس سيدة النجاة، مار الياس، القديس جاورجيوس، سيدة البشارة.

وقال أمين السر العام للجمعية مراد عبوشي: “نحن في جمعية كشاف البيئة صورة مصغرة عن المجتمع اللبناني الذي يضم أتباع الديانات السماوية الإسلامية والمسيحية حرصنا على أن تكون هذه المناسبة ترسيخاً لقيم العيش الواحد في الوطن الواحد وقيم التسامح في نفوس الناشئة بالدرجة الأولى ليكونوا رسل سلام يسعون الى تعزيز “الاخوة الإنسانية””.
وختم: “نغتنم هذه المناسبة لنشكر صاحب الأيادي البيضاء السيد انطون نبيل صحناوي لما يقدمه من خدمات وسعيه الدائم لتعزيز هذه الأخوة في ظل الظروف الصعبة التي تمر فيها البلاد .على أمل ان تكون الأعياد القادمة خير و سلام على وطننا الحبيب لبنان”.