IMLebanon

توقيف شخصين بعد قيامهما بعمليات سرقة في عكار

أشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخل إلى أنه “بعد ورود أخبار عن حصول سرقات في منطقة ذوق الحصينة -عكّار، وبنتيجة المتابعة الحثيثة والاستقصاءات والتحريّات المكثّفة التي قامت بها مفرزة استقصاء الشّمال في وحدة الدّرك الإقليمي، تمكّنت بتاريخ 5-1-2021 من توقيف مشتبه به في بلدة الحاكور- حلبا، ويدعى: م. ح. (مواليد عام 1996، لبناني). وضُبِطَ بحوزته سكّين (6 طقّات). وبالتّحقيق معه، اعترف بتشكيله عصابة سرقة، وبقيامه –بالاشتراك مع آخرين- بعدّة سرقات. كما اعترف بأنّه يقوم بشراء المسروقات من المدعو: خ. ج. (مواليد عام 1988، لبناني) ثم يقوم ببيعها”.

وأضافت، في بيان: “بعد عمليّة رصد وتعقّب استمرّت لمدّة 48 ساعة، تم تحديد مكان تواجد الأخير في محلّة عرقا، حيث قامت قوّة من المفرزة بتاريخ 8-1-2021 بمداهمته وإلقاء القبض عليه. وأُودع الموقوفان مفرزة حلبا القضائيّة في وحدة الشرطة القضائيّة، للتوسّع بالتّحقيق معهما، بناءً على إشارة القضاء المختصّ، والعمل مستمرّ لتوقيف باقي المتورّطين”.