IMLebanon

ترزيان: لدعم الإنتاج اللبناني في السينما والتلفزيون

نشر النائب هاكوب ترزيان عبر مواقع التواصل الاجتماعي بيان اعتبر أنه “خلال هذا الإقفال التام الذي يجب أن نلتزمه جميعا، لا بد لنا أن نلاحظ أن المسلسلات غير اللبنانية تطغى على الشاشة وتحتل مساحة كبيرة من البرامج، وهذا ما تحدثنا عنه سابقا ونكرره مجددا بأن الإنتاج السينمائي والتلفزيوني اللبناني يحمل العديد من القدرات الفنية العالية والرفيعة المستوى، وقد نادينا بوجوب دعمه كونه بابا لإدخال العملة الصعبة وتطوير الذوق اللبناني، فالمسلسلات غير اللبنانية تدخل بيوتنا.

وأضاف “أن الإنتاج اللبناني في السينما والتلفزيون هو متميز في فنه وثقافته، ونذكر على سبيل المثال لا الحصر مسلسل بيروت سيتي للمخرج سيرج أوريان. إن دعم هكذا انتاجات شيقة هو واجب على كل المعنيين لأنه يساهم في خلق حلقة متكاملة من اقتصاد منتج وتطوير ثقافي وتحريك مالي في مجال الفن الراقي”.