IMLebanon

مارسوا الرياضة خلال فترة الإغلاق مع هذه التطبيقات

ممارسة التمارين الرياضية هي أفضل ما تستطيعون القيام به خلال فترة الإغلاق، حيث أنّ بعض النشاط البدني قد يشعركم بالتحسن، إلى جانب أنّها عادة صحية جيدة.

يشكو أغلب الأشخاص من أنّهم لا يستطيعون ممارسة الرياضة لعدم توافر الوقت. وبالطبع هذا السبب لم يعد مقنعاً في فترة الإغلاق. لذلك سنعرفكم على أبرز التطبيقات التي تساعدكم في ممارسة الرياضة، وهي على الشكل التالي:

7 Minutes Workout

يساعدك هذا التطبيق في تدريب الجسم، بإتباع نظام يدعى الفائق الكثافة في 7 دقائق فقط، من دون إستخدام أي معدات رياضية في المنزل. لذلك يُعتبر التطبيق من أفضل تطبيقات متابعة الصحة واللياقة البدنية.

Day Fitness Challenge 30

يمكنك من خلال هذا التطبيق المميز أن تقوموا بالمشاركة في تحدٍ لمدة 30 يوماً من خلال التركيز على أي منطقة في جسمكم. ويوفّر التطبيق ثلاثة خيارات من التحديثات، تختلف في مستوى الصعوبة لكي تناسب المبتدئين والمحترفين، كما يقدّم تدريبات مختلفة كل يوم. و لكن يجب عليكم التدرب بشكل يومي للحصول على نتيجة.

Abs workout

يُعدّ تطبيق اللياقة البدنية هذا أحد أفضل تطبيقات التمرين لنظام أندرويد، والذي تمّ تصميمه فقط لتحسين وإنشاء عضلات المعدة الستة وجعلها مثالية في غضون 42 يوماً. ولكن تذكروا أنّه يجب عليكم إتباع التعليمات كل يوم لإكمال 6 تمارين.

Fitbit

من تطبيقات اللياقة البدنية الشهيرة، وهو يمكّنكم من إحتساب عدد الخطوات وتسجيل الأنشطة لمساعدتكم في تحقيق الأهداف اليومية. كذلك يوفّر ميزات إجتماعية، بحيث يمكنكم التنافس ضد أصدقائكم. وبذلك يكون خياراً ذكياً لأي شخص يتطلع إلى أن يكون أكثر نشاطاً.

8fit

يجمع التطبيق بين نصائح التمارين الرياضية عند الطلب والتخطيط للوجبات التي يجب عليكم تناولها، حيث ينشئ برنامجاً مخصّصاً لنظامكم الغذائي والتمارين الرياضية التي يجب عليكم إتباعها. ويُعتبر التطبيق مناسبًا للأشخاص الذين يحبون الحصول على الكثير من الإرشادات والإقتراحات والتذكيرات للتحفيز.

Home Workout

هو أحد التطبيقات التي حصلت على تحميلات وتقييمات عالية. ويعرض التطبيق تحدّيات تعتمد على المدة، ويتميز بتقديم واجهة استخدام سهلة تسمح بتحديد الخطة التدريبية من بين كثير من الخطط المعروضة، والتركيز على مناطق معينة أو على الجسم بأكمله، كما يمكن اختيار المستوى قبل البدء في التدريب بحسب التعليمات والإرشادات.