IMLebanon

خريس إلى العمل من جديد بعد شفائه من كورونا

أعلن مدير مكتب النائب علي خريس حيدر جفال، في بيان، “أن خريس عاد الى مزاولة عمله ومتابعة قضايا المواطنين في مكتبه في صور، بعد تماثله للشفاء التام من فيروس كورونا، حيث أنهى فترة الحجر المنزلي ثم أجرى فحص PCR وجاءت النتيجة سلبية”.

كما شكر خريس كل من إتصل واطمأن على صحته، من شخصيات رسمية وسياسية وأمنية وبلدية وإختيارية وإجتماعية وشعبية، راجيًا “الشفاء العاجل لجميع المرضى على أمل انتهاء هذه الأزمة قريبا وعودة البلاد الى الحياة الطبيعية بعيدا من هذا الوباء”، متمنيا من المواطنين “ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية المتخذة وعدم الإستهتار حرصا على صحة المجتمع والوطن”.

وأمل خريس “بالإسراع في تشكيل حكومة إنقاذية تتصدى للتحديات المحدقة بالوطن الذي توالت عليه الأزمات، وحيث يعاني المواطن من أوضاع إقتصادية ومعيشية وإجتماعية متفاقمة يستوجب من جميع المعنيين العمل على إيجاد الحلول الناجعة لها”.