IMLebanon

تحسبًا لـ”JOYCE”.. بلدية بيروت ترفع حالة الجهوزية 

أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت بأنه بناء لتوجيهات محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود تم رفع حالة الجهوزية لفوجي اطفاء وحرس مدينة بيروت ومصالح بلدية بيروت المعنية لمواجهة الآثار التي قد تنجم عن الأحوال الجوية غير الاعتيادية التي قد تسود طيلة هذا الاسبوع جراء  المنخفض الجوي “Joyce” الذي يسيطر على لبنان ومن الممكن ان تشكل تداعياته خطراً على السلامة العامة، جراء الامطار المترافقة والعواصف الرعدية والرياح الناشطة التي تقارب سرعتها ال٦٠كلم/س.

وعت في بيان “المواطنين ضرورة التقيد بالارشادت الوقائية الصادرة عن المراجع المختصة، والتزام المنازل تنفيذاً لقرار التعبئة العامة وعدم محاولة الاقتراب من الكورنيش البحري أو الشواطئ بسبب الرياح القوية التي ستؤدي حتماً الى ارتفاع موج البحر وذلك حفاظا على سلامتهم.

كما ذكّرت المواطنين عند حدوث اي طارىء، الاتصال  بغرفة عمليات فوج اطفاء مدينة بيروت على رقم الطوارىء (175) من أي خط هاتف وهو بتصرف المواطنين في مدينة بيروت على مدار الـ 24 ساعة.