IMLebanon

وفد قواتي في بكركي غداً تضامنا مع الراعي

أعلن المكتب الإعلامي لرئيس حزب “القوّات اللبنانيّة” سمير جعجع، في بيان له، أن “رئيس حزب “القوّات اللبنانيّة” سمير جعجع، يرسل وفداً من تكتل “الجمهوريّة القويّة” لزيارة غبطة البطريرك الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في بكركي، وذلك نهار الأربعاء 24 شباط 2021 عند الساعة 11:00 من قبل الظهر، للتضامن مع غبطته والوقوف إلى جانبه في دعوته إلى حياد لبنان عن الأزمات الإقليميّة والدوليّة وإلى عقد مؤتمر دولي برعاية الأمم المتحدة لمساعدة لبنان على إعادة إنتاج السلطة واستعادة سيادته الوطنية الكاملة .

ويضم الوفد، النواب: أنطوان حبشي، جورج عقيص، فادي سعد، عماد واكيم، ماجد إيدي أبي اللمع، شوقي الدكاش وجوزيف اسحق، والوزراء السابقين: مي شدياق، كميل أبو سليمان، رئيس جهاز العلاقات الخارجيّة في حزب “القوّات” ريشار قيومجيان وملحم الرياشي ورئيس مكتب التواصل مع المرجعيات الروحية في الحزب أنطوان مراد”.