IMLebanon

الجيش يوزع تعويضات على المواطنين المتضررين جراء الإنفجار

أفادت قيادة الجيش ـــ مديرية التوجيه بأن “وحدات الجيش المعنية تابعت اليوم عملية توزيع التعويضات على المواطنين المتضررين جراء انفجار مرفأ بيروت، وقد تم توزيع مبلغ وقدره 1.356.800.000 ليرة لبنانية.”

وأوضحت القيادة، في بيان، أن عدد الوحدات السكنية التي استفادت من هذه التعويضات والمصنفة متوسطة ودون المتوسطة بلغ 206 وحدات سكنية موزعة على مناطق: مار مخايل، الجميزة، كورنيش النهر، الجعيتاوي، ساسين، المدور، الرميل، الروم، رزق، العدلية، تباريس، برج حمود، الواجهة البحرية لساحل الدورة، خندق الغميق، الباشورة، زقاق البلاط وعين المريسة.

وأكد البيان أنه سيتم استئناف توزيع المساعدات بتاريخ 26 / 2 / 2021 في المناطق التالية (مينا الحصن، البوشرية، سن الفيل، برج حمود، الكرنتينا، الأشرفية، الجعيتاوي، ساسين، المدور، الرميل، الروم، تباريس، الواجهة البحرية لساحل الدورة، خندق الغميق، الباشورة وزقاق البلاط).