IMLebanon

سيارة تجتاح محتجين في الشويفات… أكثر من 7 جرحى! (فيديو)

حصل إشكال بين عدد من المتظاهرين كانوا يقطعون طريق عام الشويفات وسائق سيارة كان مصرًا على تخطي العوائق والمرور عبرها.

وبعد رفض المحتجين السماح له بالمرور، عمد الى دهسهم ما تسبب بسقوط 7 جرحى منهم.

ولاحقًا، ألقت القوى الامنية القبض على سائق السيارة.

وعلّقت بلدية الشويفات على ما حصل مؤكدة أن عناصر الشرطة تعمل بقدر المستطاع لتكون في خدمة المواطن، قائلةً إن المعلومات التي حصلت عليها تفيد بأن سائق السيارة تفاجأ بوجود المحتجين.

وأوضحت وكالة داخلية الشويفات خلدة في الحزب التقدمي الإشتراكي أنه إثر تجمع عدد من المحتجين في منطقة الشويفات – طريق صيدا القديمة مفرق التيرو، وبالتزامن مع مرور إحدى السيارات المسرعة، تعرض خمسة شبان للصدم ما أدى إلى إصابتهم بجروح طفيفة، وتم نقلهم إلى مستشفى كمال جنبلاط، لافتةً الى أن إطلاق النار الذي سُمع مساء اليوم فهو حصل خلال تشييع أحد المتوفين في محلة حي السلم، ولا علاقة لذلك بحادثة الصدم. وأكّدت وكالة داخلية الشويفات خلدة أن الإشكال الذي وقع هو حادث فردي وليس لديه أي أبعاد حزبية أو سياسية.