IMLebanon

اتحاد بلديات الضاحية الجنوبية: نستنكر اعمال التخريب

اشار اتحاد بلديات الضاحية الجنوبية الى أنه في هذه الظروف الصعبة التي يعيشها بلدنا تعمل بكل الوسائل المتاحة للتخفيف عن أهلنا وفق الإمكانات المتوفرة. كما نؤكد على ضرورة حل الأزمات التي يعاني منها الناس.

وأضاف في بيان: “وإذ نقف إلى جانب المستضعفين من أهلنا الأعزاء، إلا أنننا نستنكر وندين بعض الأعمال التي قام بها بعض الانتهازيين من تخريب للممتلكات العامة أو الخاصة، سيما وأن هذه الأعمال لا تؤدي إلى تحقق الأهداف المعلنة من حل للمشكلة الاقتصادية أو تخفيض سعر الدولار.”

وتابع البيان: “كنا دوما وما زلنا مع مطالب الناس المحقة لكن شرط عدم إلحاق الضرر بالآخرين. وعليه سنضطر لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق الذين ألحقوا الضرر بالأملاك العامة وقد نلجأ إلى التشهير بأسمائهم في حال تكرار هذه الأعمال.”

وختم: “ستبقى الضاحية… ضاحية العزة والكرامة… ولن تكون ملجأ للعابثين.”