IMLebanon

بلدية جبيل: خدمة طبيّة كاملة مجّانية لمرضى كورونا

أعلنت بلديّة جبيل-بيبلوس “بالتنسيق مع مركز الرعاية الصحيّة الأوليّة في المدينة وبالتعاون مع الهيئة الطبيّة الدوليّة في لبنان تأمين ممرضة مجازة تزور بصورة مجّانيّة 3 أيّام في الأسبوع جميع مرضى كورونا القاطنين ضمن نطاق البلديّة الجغرافي، الذين تُرسَل أسماؤهم إلى البلديّة من قِبَل وزارة الصحّة العامّة، ومن دون استثناء، وليس فقط الذين يعانون عوارض قويّة كما كانّا نفعل من قَبل، وإذا دعت الحاجة، تتمّ إحالتهم إلى طبيب مختصّ يزورهم مجّاناً، كما ستؤمن البلديّة أجهزة تكثيف أوكسيجين للمصابين الذين يحتاجونها. كما ستؤمن للمرضى جميع الأدوية التي تدخل في علاج الحالات البسيطة والمتوسّطة مجّاناً أيضاً”.

واضافت، في بيان: “نتمنّى من الأشخاص الذين تسجّل حالاتهم ايجابية ويتصلّ بهم قسم الصحّة في البلديّة، التجاوب مع فريق العمل والإجابة عن الأسئلة المطروحة التي وضعت من قِبَل وزارتي الصحّة والداخليّة والبلديات، والتي يتمّ إدخالها عبر منصّة البلديّات المشتركة للتقييم والتنسيق والمتابعة”.

وختمت: “احترموا  قواعد الوقاية، ضعوا الكمّامة وحافظوا على التّباعد الجسدي، احموا أنفسكم ومن تحبّون!”.