IMLebanon

ورشة عمل لـ”السلم الأهلي الدائم” حول التواصل اللاعنفي والحضور الرّقمي

نظمت المؤسسة اللبنانية للسلم الأهلي الدائم ورشة عمل حول التواصل اللا عنفي والحضور الرّقمي، استكمالاً لمشروع “قدرات الشمال”، يومي الجمعة والسبت 25 و26 آذار 2021 في مبنى الجامعة اللبنانية الفرنسية في طرابلس.

وافتتح هذه الورشة مدير البرامج في “المؤسسة اللبنانية للسلم الأهلي الدائم – LFPCP” المحامي ربيع قيس، وهي واحدة من ضمن سلسلة ورشات عمل ضمن مشروع “قدرات الشمال”، بتمويل مشترك من الاتحاد الأوروبي وألمانيا وتنفيذ الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) GmbH بالشراكة مع المؤسسة اللبنانية للسلم الأهلي الدائم ووزارة الشؤون الاجتماعية، وذلك ضمن برنامج “التنمية المحلية للمناطق الحضرية المحرومة في شمال لبنان”.

وهدفت هذه الورشة الى تمكين المشاركين من فهم وتطبيق المكونات الأربعة للتواصل اللاعنفي، استخدام التقنيات لمكافحة الصور النمطية والأحكام، واستخدام كل ما سبق في خلق المواد الملائمة على صفحات التواصل.